a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search
Title Image

La Cucina

For the english menu press HERE 

APERITIVO

POLPETTE DEL GIORNO

7

ARROSTICINI ABRUZZESI 8PZ

12

PANINO PULLED PORK

12

BOMBETTE (5PZ)

7

Crostone

6

Salsiccia, Pomodorini confit, Scamorza

Gyoza bolognesi (3pz)

6

Fiori di zucca fritti

8

Fritto mix vegetariano

8

Pollo fritto (leggermente piccante)

8

Mozzarelline in carrozza

8

Fritto del giorno

8

Nachos

5

Cacio e pepe/ Carbonara/ Guacamole/ Salsa firecracker

Tortellino fritto

7

CONVIVIO - ANTIPASTI, PRIMI E FRITTI

Piatti cucinati come una volta, creati con ingredienti autentici nel gusto e nei metodi di coltivazione e lavorazione.

Antipasti e sfiziosità

Tagliere del Borgo

18

Culaccia, Salame rosa, Salame San Felice, Squacquerone, Pecorino, Friggione, Piada

Primitivo in vacanza

15

Mare: osso grigliato con tartare di gambero / Montagna: osso grigliato con tartare di fassona

Tartare

12

Gambero o manzo servite con verdure croccanti, Salse e cialdine

Baccalà pastellato

11

Su letto di iceberg con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia del Cristo

Burratina tricolore

10

Gazpacho affumicato, Verdure croccanti, Basilico fritto

Crostone

8

Stracciatella, Pomodorini confit, Acciuga Cantabrico

Fiori di zucca fritti

8

Fritto mix vegetariano

8

INSALATE

Insalatona del Borgo

12

Insalata mista, Pomodorini, Crosta di parmigiano soffiata, Granella di bacon, Thousand Island

GRECA DEL BORGO

12

Insalata mista, Pomodoro, Cetriolo, Feta, Olive nere, Cipolla all'agro, Dressing al limone, Origano

Primi piatti e una sorpresa

Tagliatella

12

Al ragù tradizionale

Tortellino

15

In crema di parmigiano 24 mesi

Orecchiette

12

Condite con pomodoro arrosto e stracciatella

Chitarrina

16

Con aglio, Olio, Vongole dell'Adriatico e panure al prezzemolo e limone

Mezzo rigatone

16

Cacio e pepe, Tartare di gambero, Polvere di carapace, Scorza di lime

Cotoletta alla petroniana

25

Costata di vitello, Fondo bruno, Culaccia, parmigiano 24 mesi, Patate

FUOCO VIVO - LA BRACE

Piatti di carne e pesce infiammati sulla nostra griglia o cotti lentamente nel nostro affumicatore serviti con contorni di stagione.

Mare

POLPO A LA PLANCHA

20

Polpo scottato, Hummus di ceci affumicati, Salse di accompagnamento

INSALATA DA AMARE

18

Tagliatella di seppia grigliata, Gamberi grigliati, Salmone marinato, Verdurine croccanti, Emulsione al lampone

TONNO TATAKI

20

Su letto di fondo bruno affumicato e pomodori concassè

Terra

KANSAS/BOLOGNA SOLO ANDATA

16

Costine di maiale affumicate, Salsa bbq alle amarene, Mais e coleslaw

Salsicce alla birra (opzione vegana)

16

Affumicate al ciliegio, con cicorietta ripassata e pomodori arrosto

CARTOLINA DALLA SARDEGNA

17

Medaglioni di lombo di maiale marinato alla birra su letto di cipolla caramellata, Granella di pancetta, Riduzione di mirto e carotine grigliate mele e zenzero

TAGLIATA DI POLLO (opzione vegana)

17

Pollo marinato all'arancia e saba, accompagnato da scarola bruciata, Saba e frutta secca

MANZO ALLA BRACE

20

Taglio del giorno con l'orto del Borgo

ASADO DE TIRA

23

Fette di costato di manzo grigliate con patata al cartoccio e salse di accompagnamento

HAMBURGER

BURGER DEL BORGO

15

Patty di manzo da 200 gr (Pomodoro, Insalata, Scamorza affumicata, Bacon, Thousand Island) - (Disponibile anche opzione vegana e gluten free)

LAMBURGER

16

Patty di pecora da 200 gr, Cicorietta ripassata, Caciotta piccante (Disponibile anche gluten free)

L'orto

L'Orto del Borgo

7

Il nostro misto di stagione

Fantasia di patate

7

Patate in tre colori

Melanzana fuoco vivo

7

Cotta intera e condita con pane croccante al pomodoro secco, Olive e capperi

Scarola bruciata

7

Con saba e frutta secca

Le salse

Thousand Island

2

Maionese, Ketchup, Aceto balsamico, Cipollotto, Cetrioli Gurken, Spezie

Aiolì nera

2

Olio di semi girasole, Aglio di Voghiera fermentato, Latte, Sale

La nostra BBQ

2

Ketchup, Senape, Worchestershire, Aceto di mele, Amarene Fabbri, Spezie

Maionese lime e pepe rosa

2

Uova, Olio di semi di girasole, Senape, Lime, Pepe rosa

Salsa firecracker

3

Dadolata di pomodori e peperoni cotti in ember roasting, Cipolla di Tropea

Tramonto a Machu Pichu

2

Tiger

2

Maionese, Senape, Senape antica, Cren

Guacamole

4,5

PIZZERIA by UND1C1

Lo studio delle farine e impasti dedicati, i prodotti del territorio e la brace di Fuoco Vivo danno vita a prodotti unici. Pizza, focacce e pane per tutti i gusti.
MARGHERITA

8 / 11

Fiordilatte / Bufala

MADRE NATURA

11

Verdure di stagione grigliate, Spezie fresche, Ricotta salata

LA FAVORITA

14

Crema di pomodori confit, Pomodorini, Stracciatella, Acciughe del Cantabrico, Olive taggiasche, Limone fermentato, Cappero fritto

DIAVOLA IN ME

12

Pomodoro, Fiordilatte, Ventricina piccante, Nduja

RUSTICA

12

Fiordilatte, Patate al forno, Salsiccia alla brace

Favolosa

13

Fiordilatte, Mortadella Favola, Stracciatella, Aceto Balsamico Tradizionale

Norma

12

Crema di pomodorini confit, Melanzane fritte, Fiordilatte, Parmigiano

NERANO

12

Crema di zucchine, Fiordilatte, Zucchine fritte, provolone del monaco

Seconda

12

Pomodoro, Fiordilatte, Spalla cotta di San Secondo, Funghi grigliati

Carbonara

13

Fiordilatte, Pancetta al pepe, Zabaione salato, Pecorino

AL CONTADIN NON FAR SAPERE

11

Fiordilatte, Taleggio, Pere caramellate al vino

DESSERT

Tenerina

7

Con mascarpone soffiato

Torta di riso

7

Con crema inglese e dadolata di frutta

Crostata

7

Con grano saraceno e marmellata, Zabaione del giorno

Cheesecake

7

Al cucchiaio con squacquerone e frutta di stagione

Frutta grigliata

8

Con gelato, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

BRUNCH

La nostra formula brunch a 25 euro (bevande escluse)
Disponibile solo sabato e domenica dalle 11:30 alle 14.00

BRIOCHES
1 brioche a scelta tra:

SALATI
a scelta tra:

PANCAKES
a scelta tra:

I NOSTRI PIATTI
Un primo a scelta tra:

PER FINIRE
A scelta tra:

PRANZO

Il pranzo del weekend
Disponibile solo sabato e domenica dalle 12:00
Sfiziosità
Fiori di zucca fritti

8

Mix vegetariano

8

Primi piatti
Tagliatella

12

Al ragù tradizionale

Tortellino

15

In crema di parmigiano 24 mesi

Orecchiette

12

Con crema di pomodoro arrosto e stracciatella

Chitarrina

16

Con aglio, Olio, Vongole dell'Adriatico e panure al prezzemolo e limone

Mezzo rigatone

16

Cacio e pepe, Tartare di gambero, Polvere di carapace, Scorza di lime

Fuoco Vivo
Mare
POLPO A LA PLANCHA

20

Polpo scottato, Hummus di ceci affumicati, Salse di accompagnamento

INSALATA DA AMARE

18

Tagliatella di seppia grigliata, Gamberi grigliati, Salmone marinato, Verdurine croccanti, Emulsione al lampone

TONNO TATAKI

20

Su letto di fondo bruno affumicato e pomodori concassè

Terra
KANSAS/BOLOGNA SOLO ANDATA

16

Costine di maiale affumicate, Salsa bbq alle amarene, Mais e coleslaw

Salsicce alla birra (opzione vegana)

16

Affumicate al ciliegio, con cicorietta ripassata e pomodori arrosto

CARTOLINA DALLA SARDEGNA

17

Medaglioni di lombo di maiale marinato alla birra su letto di cipolla caramellata, Granella di pancetta, Riduzione di mirto e carotine grigliate mele e zenzero

TAGLIATA DI POLLO (opzione vegana)

17

Pollo marinato all'arancia e saba, accompagnato da scarola bruciata, Saba e frutta secca

MANZO ALLA BRACE

20

Taglio del giorno con l'orto del Borgo

ASADO DE TIRA

23

Fette di costato di manzo grigliate con patata al cartoccio e salse di accompagnamento

Brisket

23

Con patata al cartoccio e salse di accompagnamento

Costata

6 (all'etto)

Panino Pulled Pork

15

Servito con contorno

GHISA COCKTAIL BAR

I cocktail del Borgo

Gli aperitivi

Select Spritz

6

Spritz Venturo

7

Aperitivo Venturo, Prosecco, Soda

Americano a Bologna

8

Rosso Antico Vermouth, Bitter Marendry

Amalfi Spritz

8

Limoncello, Prosecco, Basilico, Sale Nero

G&T BOLOGNESE

9

Gin Fabbri, Acqua Tonica, Ciliegia Speciale Fabbri

Signature

Garden Collins

8

Gin Tanqueray, Sciroppo di Rosmarino, Limone, Angostura

Il Levriero

9

Vodka, St. Germaine, Pompelmo Fresco

L'ANTICO VASO

9

Amaro Montenegro, Fernet, Lime, Ginger beer

MELANOCHE

9

Tequila, Triple Sec, Birra Messina Vivace, Succo di mela, Soluzione salina

IKIGAI

9

Rum Scuro Kraken, Sake allo Yuzu, Sciroppo Arancia, Bitter Nichilista, Orange Botter, Angostura

SOURE FAIRE

10

Vodka, Cordiale Pesca e Basilico, Limone, Estratto di Quillaia

CANCHÀNCHARA

8

Rum Bianco Matusalem, Lime, Sciroppo di Miele, Soda

POMPELMOUSSE

10

Gin Tanqueray, Pompelmo Fresco, Aria di Maracujá, Orange Bitter, Lime, Simple Syrup

RAPANUI

10

Tequila, Italicus, Estratto di Rapa Rossa, Sciroppo di Habanero

MARGARITA Y HIBISCO

9

Tequila, Cordiale all'Ibisco, Limone, Sale

CHIARA COLADA

10

Rum Bianco Matusalem, Succo Ananas, Lime, Chiarificato con latte di cocco

ROSSO ALBA

11

Vodka fat wash all'olio EVO al Peperoncino, Acqua di pomodoro datterino condita

BIRRE

birre alla spina

Piccola (0.2L) / Media (0.4L)

Lager Moretti

3,5 / 5,5

Lager 4,6%

Blanche Moretti

4 / 6

Blanche 5%

IPA Moretti

4 / 6

Italian Pale Ale 5,2%

Messina Vivace

4 / 6

Lager 4,5%

Ichnusa

4 / 6

Non filtrata 4,7%

Hibu Gotha

4,5 / 6,5

Triple 7,7%

birre artigianali

Sbarbina

7

Birrificio Sociale Vecchia Orsa - (Session IPA - 4,4% - 33cl)

LA MI' BIONDA

7

Birrificio La Mi' Birra - (Chiara Cruda non filtrata - 4,9% - 33cl)

SPACCA

7

Birrificio Sociale Vecchia Orsa - (Amber Ale - 6% - 33cl)

LA MI' ROSSA

7

Birrificio La Mi' Birra - (Rossa Cruda Non Filtrata - 6,2% - 33cl)

FABULA

7

Birrificio Sociale Vecchia Orsa - (Belgian Ale - 6,5% - 33cl)

LA MI' NORA

8

Birrificio La Mi' Birra - (Weiss Cruda - 5,0% - 50cl)

LA MI' ESSENZA

7

Birrificio La Mi' Birra - (Birra Senza Glutine Cruda 4,8% - 33cl)

VINI

Bolle

Bottiglia / Calice*

Malvasia Dell'Emilia

20 / 5*

Azienda Agricola AZ, Emilia Romagna - Malvasia

``Unico`` Lambrusco di Sorbara

24 / 5*

Cantina Divinja, Emilia Romagna - Lambrusco di Sorbara

Valdobbiadene ``26esimo primo``

26 / 5,5*

Andreola, Veneto - Glera

Franciacorta Brut

33 / 7*

Contadi Castaldi, Lombardia - Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero

Pellegrina

23

Azienda Agricola AZ, Emilia Romagna - Spergola

Diverso Trebbiano Albana

28

Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Trebbiano, Albana

Soffio di Venere

35

Soc. Agricola La Piana, Emilia Romagna - Trebbiano di Modena DOP

Franciacorta Brut Saten

38

Contadi Castaldi, Lombardia - Chardonnay

Bianchi

Bottiglia / Calice*

Pignoletto Infinito

20 / 4.5*

Azienda Agricola AZ, Emilia Romagna - Pignoletto

Greco di Tufo

22/ 4.5*

Cantine Bruno, Campania - Greco, Fiano, Coda di Volpe

Albana di Romagna

22/ 5*

Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Albana

Bianco 448

23 / 5*

Cantina Girlan, Trentino Alto Adige - Chardonnay, Pinot Bianco

Ribolla Gialla IGT “CIUS”

24 / 5*

Viniverso, Friuli Venezia Giulia - Ribolla Gialla

Cococciola

26 / 6*

Cantina Tenuta Ulisse, Abruzzo - Cococciola

Pinot Grigio doc ``Riz``

22

Viniverso, Friuli Venezia Giulia - Pinot Grigio

Erbaluce Biancamano

24

Cantine Briamara, Piemonte - Erbaluce

Falanghina del Sannio

25

Cantina Il Poggio, Campania - Falanghina

Pecorino Cadetto

25

Podere Castorani, Abruzzo - Pecorino

Kintari Vermentino Di Gallura D.O.C.G.

30

Saraja, Sardegna - Vermentino

Gewürztraminer

30

Cantina Girlan, Trentino Alto-Adige - Gewürztraminer

Derthona Timorasso

35

Mandirola Vini, Piemonte - Timorasso

Rosati

Bottiglia / Calice*

Rosato 448 SLM

22 / 5*

Cantina Girlan, Trentino Alto Adige - Schiava, Lagrein, Pinot Nero

Cerasuolo D’Abruzzo DOC

24 / 5*

Podere Castorani, Abruzzo - Cerasuolo

Aglianico Del Taburno Rosato

26

Cantina Il Poggio, Campania - Aglianico

Rossi

Bottiglia / Calice*

Sangiovese Di Romagna

22 / 4.5*

Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Sangiovese

Rosso 448

23 / 5*

Cantina Girlan, Trentino Alto Adige - Lagrein, Pinot Nero, Schiava

Aglianico Del Sannio

25

Cantina Il Poggio, Campania - Aglianico

Sangiovese Frutti Rossi Superiore

26

Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Sangiovese

Montepulciano D’Abruzzo

26

Podere Castorani, Abruzzo - Montepulciano

Passito

Albana Di Romagna Passito

6

Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Albana

Via Emilia

13

Mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio di Bronte, Mortadella La Santo Villani, Parmigiano reggiano in scaglie

Happy Pork

14

Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, spalla di mora romagnola, EVO al Basilico, Parmigiano Reggiano

Altra Napoli

12

Pomodoro San Marzano DOP, alici del Cantabrico, origano selvatico

Cantabrica

13

Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, zucchine e alici del Cantabrico

Doc Gourmet

11

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano e basilico crunch

Margherita

7

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte e basilico

DOC

8

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico e Parmigiano Reggiano

Quattro facce

12

¼ margherita, ¼ Doc, ¼ pomodori del Piennolo, ¼ filetti di pomodoro San Marzano DOP

Calabrese

9

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, olive nere, salamino piccante calabrese, basilico, origano

Fumo di Londra

10

Mozzarella affumicata, zucchine, julienne di speck, ricotta e pepe nero

Vesuviana

10

Mozzarella affumicata, friarielli, salsiccia, Parmigiano Reggiano

Quadrifoglio

11

¼ Pacchetelle ¼ mozzarella affumicata, funghi porcini, speck. ¼Vesuviana, ¼ pomodoro, gorgonzola, salamino piccante

Vegetariana

11

¼ melanzane e bufala affumicata ¼ patate e gorgonzola, ¼ zucchine e mozzarella fiordilatte, ¼ friarielli e ricotta