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- APERITIVO (dalle 18.00 alle 20.00)
- CONVIVIO - antipasti, primi e fritti
- FUOCO VIVO - la brace
- PIZZE
- DESSERT
- PRANZO
- GHISA COCKTAIL BAR
- BIRRE
- VINI
APERITIVO
POLPETTE DEL GIORNO
7
ARROSTICINI ABRUZZESI 8PZ
12
PANINO PULLED PORK
12
BOMBETTE (5PZ)
7
Crostone
6
Salsiccia, Pomodorini confit, Scamorza
Gyoza bolognesi (3pz)
6
Fiori di zucca fritti
8
Fritto mix vegetariano
8
Pollo fritto (leggermente piccante)
8
Mozzarelline in carrozza
8
Fritto del giorno
8
Nachos
5
Cacio e pepe/ Carbonara/ Guacamole/ Salsa firecracker
Tortellino fritto
7
CONVIVIO - ANTIPASTI, PRIMI E FRITTI
Piatti cucinati come una volta, creati con ingredienti autentici nel gusto e nei metodi di coltivazione e lavorazione.
Antipasti e sfiziosità
Tagliere del Borgo
18
Culaccia, Salame rosa, Salame San Felice, Squacquerone, Pecorino, Friggione, Piada
Primitivo in vacanza
15
Mare: osso grigliato con tartare di gambero / Montagna: osso grigliato con tartare di fassona
Tartare
12
Gambero o manzo servite con verdure croccanti, Salse e cialdine
Baccalà pastellato
11
Su letto di iceberg con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia del Cristo
Burratina tricolore
10
Gazpacho affumicato, Verdure croccanti, Basilico fritto
Crostone
8
Stracciatella, Pomodorini confit, Acciuga Cantabrico
Fiori di zucca fritti
8
Fritto mix vegetariano
8
INSALATE
Insalatona del Borgo
12
Insalata mista, Pomodorini, Crosta di parmigiano soffiata, Granella di bacon, Thousand Island
GRECA DEL BORGO
12
Insalata mista, Pomodoro, Cetriolo, Feta, Olive nere, Cipolla all'agro, Dressing al limone, Origano
Primi piatti e una sorpresa
Tagliatella
12
Al ragù tradizionale
Tortellino
15
In crema di parmigiano 24 mesi
Orecchiette
12
Condite con pomodoro arrosto e stracciatella
Chitarrina
16
Con aglio, Olio, Vongole dell'Adriatico e panure al prezzemolo e limone
Mezzo rigatone
16
Cacio e pepe, Tartare di gambero, Polvere di carapace, Scorza di lime
Cotoletta alla petroniana
25
Costata di vitello, Fondo bruno, Culaccia, parmigiano 24 mesi, Patate
FUOCO VIVO - LA BRACE
Piatti di carne e pesce infiammati sulla nostra griglia o cotti lentamente nel nostro affumicatore serviti con contorni di stagione.
Mare
POLPO A LA PLANCHA
20
Polpo scottato, Hummus di ceci affumicati, Salse di accompagnamento
INSALATA DA AMARE
18
Tagliatella di seppia grigliata, Gamberi grigliati, Salmone marinato, Verdurine croccanti, Emulsione al lampone
TONNO TATAKI
20
Su letto di fondo bruno affumicato e pomodori concassè
Terra
KANSAS/BOLOGNA SOLO ANDATA
16
Costine di maiale affumicate, Salsa bbq alle amarene, Mais e coleslaw
Salsicce alla birra (opzione vegana)
16
Affumicate al ciliegio, con cicorietta ripassata e pomodori arrosto
CARTOLINA DALLA SARDEGNA
17
Medaglioni di lombo di maiale marinato alla birra su letto di cipolla caramellata, Granella di pancetta, Riduzione di mirto e carotine grigliate mele e zenzero
TAGLIATA DI POLLO (opzione vegana)
17
Pollo marinato all'arancia e saba, accompagnato da scarola bruciata, Saba e frutta secca
MANZO ALLA BRACE
20
Taglio del giorno con l'orto del Borgo
ASADO DE TIRA
23
Fette di costato di manzo grigliate con patata al cartoccio e salse di accompagnamento
HAMBURGER
BURGER DEL BORGO
15
Patty di manzo da 200 gr (Pomodoro, Insalata, Scamorza affumicata, Bacon, Thousand Island) - (Disponibile anche opzione vegana e gluten free)
LAMBURGER
16
Patty di pecora da 200 gr, Cicorietta ripassata, Caciotta piccante (Disponibile anche gluten free)
L'orto
L'Orto del Borgo
7
Il nostro misto di stagione
Fantasia di patate
7
Patate in tre colori
Melanzana fuoco vivo
7
Cotta intera e condita con pane croccante al pomodoro secco, Olive e capperi
Scarola bruciata
7
Con saba e frutta secca
Le salse
Thousand Island
2
Maionese, Ketchup, Aceto balsamico, Cipollotto, Cetrioli Gurken, Spezie
Aiolì nera
2
Olio di semi girasole, Aglio di Voghiera fermentato, Latte, Sale
La nostra BBQ
2
Ketchup, Senape, Worchestershire, Aceto di mele, Amarene Fabbri, Spezie
Maionese lime e pepe rosa
2
Uova, Olio di semi di girasole, Senape, Lime, Pepe rosa
Salsa firecracker
3
Dadolata di pomodori e peperoni cotti in ember roasting, Cipolla di Tropea
Tramonto a Machu Pichu
2
Tiger
2
Maionese, Senape, Senape antica, Cren
Guacamole
4,5
PIZZERIA by UND1C1
Lo studio delle farine e impasti dedicati, i prodotti del territorio e la brace di Fuoco Vivo danno vita a prodotti unici. Pizza, focacce e pane per tutti i gusti.
MARGHERITA
8 / 11
Fiordilatte / Bufala
MADRE NATURA
11
Verdure di stagione grigliate, Spezie fresche, Ricotta salata
LA FAVORITA
14
Crema di pomodori confit, Pomodorini, Stracciatella, Acciughe del Cantabrico, Olive taggiasche, Limone fermentato, Cappero fritto
DIAVOLA IN ME
12
Pomodoro, Fiordilatte, Ventricina piccante, Nduja
RUSTICA
12
Fiordilatte, Patate al forno, Salsiccia alla brace
Favolosa
13
Fiordilatte, Mortadella Favola, Stracciatella, Aceto Balsamico Tradizionale
Norma
12
Crema di pomodorini confit, Melanzane fritte, Fiordilatte, Parmigiano
NERANO
12
Crema di zucchine, Fiordilatte, Zucchine fritte, provolone del monaco
Seconda
12
Pomodoro, Fiordilatte, Spalla cotta di San Secondo, Funghi grigliati
Carbonara
13
Fiordilatte, Pancetta al pepe, Zabaione salato, Pecorino
AL CONTADIN NON FAR SAPERE
11
Fiordilatte, Taleggio, Pere caramellate al vino
DESSERT
Tenerina
7
Con mascarpone soffiato
Torta di riso
7
Con crema inglese e dadolata di frutta
Crostata
7
Con grano saraceno e marmellata, Zabaione del giorno
Cheesecake
7
Al cucchiaio con squacquerone e frutta di stagione
Frutta grigliata
8
Con gelato, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
BRUNCH
La nostra formula brunch a 25 euro (bevande escluse)
Disponibile solo sabato e domenica dalle 11:30 alle 14.00
BRIOCHES
1 brioche a scelta tra:
SALATI
a scelta tra:
PANCAKES
a scelta tra:
I NOSTRI PIATTI
Un primo a scelta tra:
PER FINIRE
A scelta tra:
PRANZO
Il pranzo del weekend
Disponibile solo sabato e domenica dalle 12:00
Sfiziosità
Fiori di zucca fritti
8
Mix vegetariano
8
Primi piatti
Tagliatella
12
Al ragù tradizionale
Tortellino
15
In crema di parmigiano 24 mesi
Orecchiette
12
Con crema di pomodoro arrosto e stracciatella
Chitarrina
16
Con aglio, Olio, Vongole dell'Adriatico e panure al prezzemolo e limone
Mezzo rigatone
16
Cacio e pepe, Tartare di gambero, Polvere di carapace, Scorza di lime
Fuoco Vivo
Mare
POLPO A LA PLANCHA
20
Polpo scottato, Hummus di ceci affumicati, Salse di accompagnamento
INSALATA DA AMARE
18
Tagliatella di seppia grigliata, Gamberi grigliati, Salmone marinato, Verdurine croccanti, Emulsione al lampone
TONNO TATAKI
20
Su letto di fondo bruno affumicato e pomodori concassè
Terra
KANSAS/BOLOGNA SOLO ANDATA
16
Costine di maiale affumicate, Salsa bbq alle amarene, Mais e coleslaw
Salsicce alla birra (opzione vegana)
16
Affumicate al ciliegio, con cicorietta ripassata e pomodori arrosto
CARTOLINA DALLA SARDEGNA
17
Medaglioni di lombo di maiale marinato alla birra su letto di cipolla caramellata, Granella di pancetta, Riduzione di mirto e carotine grigliate mele e zenzero
TAGLIATA DI POLLO (opzione vegana)
17
Pollo marinato all'arancia e saba, accompagnato da scarola bruciata, Saba e frutta secca
MANZO ALLA BRACE
20
Taglio del giorno con l'orto del Borgo
ASADO DE TIRA
23
Fette di costato di manzo grigliate con patata al cartoccio e salse di accompagnamento
Brisket
23
Con patata al cartoccio e salse di accompagnamento
Costata
6 (all'etto)
Panino Pulled Pork
15
Servito con contorno
GHISA COCKTAIL BAR
I cocktail del Borgo
Gli aperitivi
Select Spritz
6
Spritz Venturo
7
Aperitivo Venturo, Prosecco, Soda
Americano a Bologna
8
Rosso Antico Vermouth, Bitter Marendry
Amalfi Spritz
8
Limoncello, Prosecco, Basilico, Sale Nero
G&T BOLOGNESE
9
Gin Fabbri, Acqua Tonica, Ciliegia Speciale Fabbri
Signature
Garden Collins
8
Gin Tanqueray, Sciroppo di Rosmarino, Limone, Angostura
Il Levriero
9
Vodka, St. Germaine, Pompelmo Fresco
L'ANTICO VASO
9
Amaro Montenegro, Fernet, Lime, Ginger beer
MELANOCHE
9
Tequila, Triple Sec, Birra Messina Vivace, Succo di mela, Soluzione salina
IKIGAI
9
Rum Scuro Kraken, Sake allo Yuzu, Sciroppo Arancia, Bitter Nichilista, Orange Botter, Angostura
SOURE FAIRE
10
Vodka, Cordiale Pesca e Basilico, Limone, Estratto di Quillaia
CANCHÀNCHARA
8
Rum Bianco Matusalem, Lime, Sciroppo di Miele, Soda
POMPELMOUSSE
10
Gin Tanqueray, Pompelmo Fresco, Aria di Maracujá, Orange Bitter, Lime, Simple Syrup
RAPANUI
10
Tequila, Italicus, Estratto di Rapa Rossa, Sciroppo di Habanero
MARGARITA Y HIBISCO
9
Tequila, Cordiale all'Ibisco, Limone, Sale
CHIARA COLADA
10
Rum Bianco Matusalem, Succo Ananas, Lime, Chiarificato con latte di cocco
ROSSO ALBA
11
Vodka fat wash all'olio EVO al Peperoncino, Acqua di pomodoro datterino condita
BIRRE
birre alla spina
Piccola (0.2L) / Media (0.4L)
Lager Moretti
3,5 / 5,5
Lager 4,6%
Blanche Moretti
4 / 6
Blanche 5%
IPA Moretti
4 / 6
Italian Pale Ale 5,2%
Messina Vivace
4 / 6
Lager 4,5%
Ichnusa
4 / 6
Non filtrata 4,7%
Hibu Gotha
4,5 / 6,5
Triple 7,7%
birre artigianali
Sbarbina
7
Birrificio Sociale Vecchia Orsa - (Session IPA - 4,4% - 33cl)
LA MI' BIONDA
7
Birrificio La Mi' Birra - (Chiara Cruda non filtrata - 4,9% - 33cl)
SPACCA
7
Birrificio Sociale Vecchia Orsa - (Amber Ale - 6% - 33cl)
LA MI' ROSSA
7
Birrificio La Mi' Birra - (Rossa Cruda Non Filtrata - 6,2% - 33cl)
FABULA
7
Birrificio Sociale Vecchia Orsa - (Belgian Ale - 6,5% - 33cl)
LA MI' NORA
8
Birrificio La Mi' Birra - (Weiss Cruda - 5,0% - 50cl)
LA MI' ESSENZA
7
Birrificio La Mi' Birra - (Birra Senza Glutine Cruda 4,8% - 33cl)
VINI
Bolle
Bottiglia / Calice*
Malvasia Dell'Emilia
20 / 5*
Azienda Agricola AZ, Emilia Romagna - Malvasia
``Unico`` Lambrusco di Sorbara
24 / 5*
Cantina Divinja, Emilia Romagna - Lambrusco di Sorbara
Valdobbiadene ``26esimo primo``
26 / 5,5*
Andreola, Veneto - Glera
Franciacorta Brut
33 / 7*
Contadi Castaldi, Lombardia - Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
Pellegrina
23
Azienda Agricola AZ, Emilia Romagna - Spergola
Diverso Trebbiano Albana
28
Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Trebbiano, Albana
Soffio di Venere
35
Soc. Agricola La Piana, Emilia Romagna - Trebbiano di Modena DOP
Franciacorta Brut Saten
38
Contadi Castaldi, Lombardia - Chardonnay
Bianchi
Bottiglia / Calice*
Pignoletto Infinito
20 / 4.5*
Azienda Agricola AZ, Emilia Romagna - Pignoletto
Greco di Tufo
22/ 4.5*
Cantine Bruno, Campania - Greco, Fiano, Coda di Volpe
Albana di Romagna
22/ 5*
Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Albana
Bianco 448
23 / 5*
Cantina Girlan, Trentino Alto Adige - Chardonnay, Pinot Bianco
Ribolla Gialla IGT “CIUS”
24 / 5*
Viniverso, Friuli Venezia Giulia - Ribolla Gialla
Cococciola
26 / 6*
Cantina Tenuta Ulisse, Abruzzo - Cococciola
Pinot Grigio doc ``Riz``
22
Viniverso, Friuli Venezia Giulia - Pinot Grigio
Erbaluce Biancamano
24
Cantine Briamara, Piemonte - Erbaluce
Falanghina del Sannio
25
Cantina Il Poggio, Campania - Falanghina
Pecorino Cadetto
25
Podere Castorani, Abruzzo - Pecorino
Kintari Vermentino Di Gallura D.O.C.G.
30
Saraja, Sardegna - Vermentino
Gewürztraminer
30
Cantina Girlan, Trentino Alto-Adige - Gewürztraminer
Derthona Timorasso
35
Mandirola Vini, Piemonte - Timorasso
Rosati
Bottiglia / Calice*
Rosato 448 SLM
22 / 5*
Cantina Girlan, Trentino Alto Adige - Schiava, Lagrein, Pinot Nero
Cerasuolo D’Abruzzo DOC
24 / 5*
Podere Castorani, Abruzzo - Cerasuolo
Aglianico Del Taburno Rosato
26
Cantina Il Poggio, Campania - Aglianico
Rossi
Bottiglia / Calice*
Sangiovese Di Romagna
22 / 4.5*
Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Sangiovese
Rosso 448
23 / 5*
Cantina Girlan, Trentino Alto Adige - Lagrein, Pinot Nero, Schiava
Aglianico Del Sannio
25
Cantina Il Poggio, Campania - Aglianico
Sangiovese Frutti Rossi Superiore
26
Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Sangiovese
Montepulciano D’Abruzzo
26
Podere Castorani, Abruzzo - Montepulciano
Passito
Albana Di Romagna Passito
6
Fattoria Monticino Rosso, Emilia Romagna - Albana