a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search
Title Image

La Cucina

BORGO MAMELI POP UP WEEKEND

Due lunghe giornate di buona cucina firmata Ranzani 13 insieme a Ghisa, il bar di Borgo Mameli

LE PIZZE DI RANZANI 13

Pizze gourmet

Via Emilia

13

Mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio di Bronte, Mortadella La Santo Villani, Parmigiano reggiano in scaglie

Happy Pork

14

Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, spalla di mora romagnola, EVO al Basilico, Parmigiano Reggiano

Altra Napoli

12

Pomodoro San Marzano DOP, alici del Cantabrico, origano selvatico

Cantabrica

13

Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, zucchine e alici del Cantabrico

Doc Gourmet

11

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano e basilico crunch

Fumo di Londra

10

Mozzarella affumicata, zucchine, julienne di speck, ricotta e pepe nero

Vesuviana

10

Mozzarella affumicata, friarielli, salsiccia, Parmigiano Reggiano

Quadrifoglio

11

¼ Pacchetelle ¼ mozzarella affumicata, funghi porcini, speck. ¼Vesuviana, ¼ pomodoro, gorgonzola, salamino piccante

Vegetariana

11

¼ melanzane e bufala affumicata ¼ patate e gorgonzola, ¼ zucchine e mozzarella fiordilatte, ¼ friarielli e ricotta

Pizze tradizionali

Margherita

7

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte e basilico

DOC

8

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico e Parmigiano Reggiano

Quattro facce

12

¼ margherita, ¼ Doc, ¼ pomodori del Piennolo, ¼ filetti di pomodoro San Marzano DOP

Calabrese

9

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, olive nere, salamino piccante calabrese, basilico, origano

I FRITTI

Polpette di baccalà

5

Polpette di mora romagnola

5

Cotte alla griglia con salsa tzatziki

Alette di pollo in salsa barbecue

5

Fiore di zucca ripieno

2

Farcito con mozzarella e acciughe

Supplì cacio e pepe

2

Jalapeños ripieni di formaggio

5

Mozzarelline fritte

5

Patate cacio e pepe

5

GLI HAMBURGER

tutti gli hamburger sono serviti con patate e salse
Italiano

10

Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, mozzarella di bufala, pomodoro, lattuga, origano

Ranzani

11

Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, mozzarella affumicata, lardo di colonnata, pomodorini secchi, senape

Magalì

11

Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, pancetta, pecorino romano, cipolla caramellata, aceto balsamico

Cheddar & bacon

11

Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, bacon, cheddar cheese, salsa barbecue

INSALATE

Insalata mista con schiacciata

8

DESSERT

Tenera e fondente con mascarpone

5

Cannolo alla siciliana

4

Tiramistout

5

Babà al rum ripieno di mascarpone

5

Cheesecake ai frutti di bosco

5

GHISA BAR

I cocktail del Borgo

Select Spritz

5

Americano bolognese

7

Rosso antico, Vermouth, Select

Garden Collins

8

Gin, Sciroppo di Rosmarino, Limone, Angostura

Il Levriero

9

Vodka, St. Germain, Succo di Pompelmo

L'Antico Vaso

7

Amaro Montegro, Lime, Fernet, Ginger Beer, Rosmarino

Honeysuckle

8

Tequila, Lime, Liquore Salvia e Limone, Sciroppo di Miele

Old Fashioned Sage

10

Rye Whisky all’infuso di Salvia, Scotch, Sciroppo di Miele alla Salvia, Bitters, Soda

Basil Smash

7

Gin, Foglie di Basilico, Sciroppo Demerara, Lime

Romagna Mia

9

Vecchia Romagna, Triple Sec, Liquore Maraschino, Angostura, Limone, Sciroppo Demerara

Aztec Argument

10

Mezcal, Chartreuse Verde, Liquore Maraschino, Lime

La Marmitta

7

Gin, Birra IPA, Succo d’ananas, Limone

Pisco fuego

10

Pisco, Sciroppo di Pepperoncino, Lime

Dream of Spring

7

Vodka all’infuso di Camomilla, Liquore Rabarbaro, Limone, Sciroppo di Miele

Red Sniper

8

Gin, Succo di Pomodoro, Salsa di Soia, Sriracha, Pepe Nero, Zenzero

Amalfi Spritz

7

Limoncello, Prosecco, Basilico, Sale Nero

Un po' di Luce

10

Chartreuse Verde, Rum Bianco, Succo d’ananas, Lime, Falernum

BIRRE

birre alla spina

Piccola (0.2L) / Media (0.4L)

Lager del Borgo

3,5 / 5

Lager 4,6%

Blanche del Borgo

4 / 5,50

Blanche 5%

IPA del Borgo

4 / 5,50

Italian Pale Ale 5,2%

Ichnusa

4 / 5,50

Non Filtrata 4,7%

birre artigianali

Sbarbina

7

Birrificio Vecchia Orsa - (Session IPA - 4,4% - 33cl)

Duke Herzog

7

Birrificio Dada - (Keller - 4,7% - 50cl)

Entropia

6

Birrificio Hibu - (Ale - 4,5% - 33cl)

Dama Bianca

6

Birrificio Hibu - (White IPA - 5,5% - 33cl)

Avanti March

6

Birrificio Hibu Saison - (6,5% - 33cl)

Utopia

7

Birrificio Vecchia Orsa - (Saison - 5,5% - 33cl)

Rye Charles

7

Birrificio Vecchia Orsa - (Dark IPA - 6,9% - 33cl)

Lop Lop

7

Birrificio Dada - (Golden Lager - 5,2% - 50cl)

F-Rye Superstar

7

Birrificio Dada - (Golden Rye- 5,3% - 50cl)

VINI

Bolle

Bottiglia / Calice*

Valdobbiadene “26esimo Primo”

22 / 5*

Valdobbiadiene Superiore Andreola, Veneto - Glera

Franciacorta Brut

30 / 6*

Contadi Castaldi, Lombardia - Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero

Franciacorta Brut Saten

35

Contadi Castaldi, Lombardia - Chardonnay

Franciacorta Brut Rosè

35

Contadi Castaldi, Lombardia - Chardonnay, Pinot Nero

Champagne Lamiable Extra Brut

60

Francia, Grand Cru - Chardonnay, Pinot Nero

Champagne Ruinart

95

Francia, Blanc de Blancs - Chardonnay

Bianchi

Bottiglia / Calice*

Campi Flegrei - Contrada Salandra

25

Campania - Falanghina

Renosu Bianco - Tenute Dettori

28

Sardegna - Vermentino, Moscato di Sennori

Bianco in Origine 400 - La Felce

28

Liguria - Vermentino, Trebbiano, Malvasia Bianca

Vignamare Barraco

35

Sicilia - Grillo

Machaon Ausonia

40

Abruzzo - Pecorino

Friulano - Borgo Magredo

18 / 4*

Friuli Venezi Giulia - Tocai

Pinot Grigio

18 / 4*

Friuli Venezia Giulia - Pinot Grigio

Müller Thurgau - La Vis

20 / 4*

Trentino Alto Adige - Müller Thurgau

Chardonnay - La Vis

20 / 4*

Trentino Alto Adige - Chardonnay

Ribolla Gialla

25 / 5*

Isola Augusta - Friuli Venezia Giulia

I Frati Lugana - Ca’ dei Frati

28

Lombardia - Turbiana

Rossi

Bottiglia / Calice*

Le Grillaie

18 / 4*

Emilia Romagna - Sangiovese Superiore Celli

Merlot La Vis

16 / 4*

Trentino Alto-Adige - Merlot

La Rondinina - Podere Cervarola

25

Emilia Romagna - Emilia Rosè

Il Malandrino

32

Sicilia - Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio

Via Emilia

13

Mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio di Bronte, Mortadella La Santo Villani, Parmigiano reggiano in scaglie

Happy Pork

14

Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, spalla di mora romagnola, EVO al Basilico, Parmigiano Reggiano

Altra Napoli

12

Pomodoro San Marzano DOP, alici del Cantabrico, origano selvatico

Cantabrica

13

Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, zucchine e alici del Cantabrico

Doc Gourmet

11

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano e basilico crunch

Margherita

7

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte e basilico

DOC

8

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico e Parmigiano Reggiano

Quattro facce

12

¼ margherita, ¼ Doc, ¼ pomodori del Piennolo, ¼ filetti di pomodoro San Marzano DOP

Calabrese

9

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, olive nere, salamino piccante calabrese, basilico, origano

Fumo di Londra

10

Mozzarella affumicata, zucchine, julienne di speck, ricotta e pepe nero

Vesuviana

10

Mozzarella affumicata, friarielli, salsiccia, Parmigiano Reggiano

Quadrifoglio

11

¼ Pacchetelle ¼ mozzarella affumicata, funghi porcini, speck. ¼Vesuviana, ¼ pomodoro, gorgonzola, salamino piccante

Vegetariana

11

¼ melanzane e bufala affumicata ¼ patate e gorgonzola, ¼ zucchine e mozzarella fiordilatte, ¼ friarielli e ricotta